当前位置:首页 > 部门

致全县新闻工作者的慰问信

编辑:张锦
字体:
发布时间:2017-11-08 09:53:53

全县新闻战线的同志们:

在全国上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,我们迎来了第十八个记者节。在此,向全县新闻工作者致以诚挚的问候!

长期以来,全县新闻单位和广大新闻工作者积极践行“坚持正确政治方向,做政治坚定的新闻工作者;坚持正确舆论导向,做引领时代的新闻工作者;坚持正确新闻志向,做业务精湛的新闻工作者;坚持正确工作取向,做作风优良的新闻工作者”要求,紧扣全县工作大局,用笔尖记录时代,用镜头见证发展,唱响主旋律,传播正能量,为全县经济社会发展营造了浓厚氛围、鼓足了精神动力、做出了积极贡献,受到县委、县政府的充分肯定,也深得广大人民群众的赞誉。今年,在大家的共同努力下,党的十九大、省十一次党代会等重要节点报道声势大、反响好,“一核两带三为主”战略、精准扶贫、十星创建·精神脱贫、抗洪救灾等重大主题报道出新出彩,“防艾斗士”王焕云、抗洪英雄李先红等一批先进典型事迹影响不断扩大,脱贫攻坚典型群像更加鲜明闪亮。报纸的每一条消息,荧屏的每一个画面,网络的每一条信息,都浸透了新闻工作者的汗水和心血。实践充分证明,我县新闻舆论队伍是一支政治强、业务精、纪律严、作风正、能战斗的队伍。

做好党的十九大宣传报道工作,是当前新闻宣传战线的首要政治任务。希望广大新闻工作者加大宣传力度,开展全方位、立体式宣传,让党的十九大精神家喻户晓、深入人心。希望你们牢记“高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局,团结人民、鼓舞士气,成风化人、凝心聚力,澄清谬误、明辨是非,联接中外、沟通世界”的职责和使命,用敬业和忠诚、热情和勤奋,传递党的声音,通达社情民意,服务人民群众,讴歌时代进步,创作优秀作品,为深入推进实施“一核两带三为主”战略,建设“十星高地·秦巴强县”做出新的贡献!

祝同志们工作顺利,身体健康,阖家幸福!

中共竹山县委

2017年11月8日

云上竹山客户端下载