当前位置:首页 > 部门

竹山总工会积极开展十九大精神宣讲进企业活动

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2017-11-14 15:25:55

今日竹山网消息 “听了县总工会开展的党的十九大报告宣讲,感到鼓舞人心,作为企业员工一定立足本职岗位,做好生产工作,创造一流业绩。”11月中旬,湖北嘉麟杰服饰公司的员工们聆听了十九大报告宣讲后发出心声。 

为推动党的十九大精神进企业,今年11月,县总工会邀请中央在鄂和省属企业工委主任谭维平、省总工会事业部部长李仁祥,来竹山县开展党的十九大精神,他们先后深入圣水茶叶公司、湖北嘉麟杰服饰公司等重点企业宣讲党的十九大精神。在湖北嘉麟杰服饰有限公司,县总工会领导班子和省总会讲师换上企业工作服,进车间、转班组,详细了解企业干部职工学习党的十九大精神情况。同时召开宣讲会,向中层干部、党员、一线技术骨干人员宣讲党的十九大精神。

在圣水茶叶公司,宣讲组先后深入示范基地、茶场,通过召开座谈会形式,向职工和茶农宣讲党的十九大报告主要内容、重大意义,希望广大职工为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利发挥工人阶级主力军作用。

县总工会还加大对企业及基层工会的党的十九大精神宣传力度,通过工会网、工会党务工作群等平台宣传党的十九大精神,组织基层工会组织设立宣传栏,全方位宣传党的十九大精神。在县总工会机关,邀请省总工会讲师为党员干部举办党的十九大报告专题讲座,宣讲党的十九大精神,组织大家撰写心得体会。同时结合“支部主题日”活动,在宝丰镇施洋雕像前开展重温入党誓词、缅怀先烈活动,增强党员干部宗旨意识。(苗东升 黄治荣 )

云上竹山客户端下载