当前位置:首页 > 部门

2017年竹山取消或调整行政审批事项21项

编辑:谢莹
字体:
发布时间:2017-12-07 16:02:55
来源:秦楚网

今日竹山网消息 12月6日,笔者从县编办了解到,继今年7月县政府发文取消和调整15项行政审批事项后,日前县编办提请县政府再次发文公布取消行政审批项目6项。

为加快推进供给侧结构性改革和“放管服”改革,我县一年内先后两次取消、承接和调整行政审批事项,主要涉及教育、发改、公安、住建、交通运输、农业、水务、林业、文体新广等多类“便民、利民、利企”审批事项。这些审批事项调整后,将更加方便群众办事,进一步激发市场主体活力和社会创造力。县政府要求,各相关部门尽快将最新调整的行政审批事项“权责清单”编制完整,报县审改办审核备案后,及时在“湖北政务服务云平台”等网上更新,切实落实相关措施,不断提高政府管理科学化、规范化、法治化水平。(周贝安 陈坤)

云上竹山客户端下载