当前位置:首页 > 部门

县国税局:青团有梦书“相伴” 阅读之中修“税魂”

编辑:卢波
字体:
发布时间:2017-12-07 16:19:26

今日竹山网消息  以文化打造特色,以书香追求卓越。近日,县国税局共青团支部组织举办了国税青年悦读会,通过借青年干部青春之活力助力书香国税建设,打造一支笃实好学、涵养深厚的国税人才队伍。

一支笔,一本书,一个本,大家在朗诵中感受他人的故事和思想,体味和感触年华的缤纷、人生的多彩,正如每一个喜欢读书之人心中都有一个诗意的地方,充满无限乐趣。“我从不肯妄弃了一张纸/总是留着留着/叠成一只一只很小的船儿/从舟上抛下在海里… … ”大家安静地聆听着朗诵,享受难得的片刻惬意,室外再热、再噪杂,工作再忙、再辛苦,这会都抛之脑后,只想静静地放飞心灵。

据了解,该局积极引导青年干部多读书、读好书,共青团支部每周四定期举办“悦读会”,分享书单,交流感悟,撰写心得。通过征求广大干部意见,集中购买了一批经典书籍和业务书籍,分发给每一位青年干部,作为对青年干部的激励。(徐晓轩 吴克晶)

云上竹山客户端下载