当前位置:首页 > 部门

竹山编办:开展向全国道德模范刘学举学习活动

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2017-12-07 17:07:07

今日竹山网消息  为深入学习贯彻十九大精神,更好的培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬崇尚道德模范、争做身边好人的良好风尚。12月6日上午,县编办召开“善行编织人生经纬,真诚谱写奉献华章----暨向全国道德模范刘学举学习,树立新时代文明新风”为主题的座谈会,全体党员干部参加会议。 

县编制办要求党员干部,要牢记习近平总书记十九大报告中对共产党员的要求,始终不忘共产党人的初心,切实加强自身党性修为和道德修养。要以刘学举为榜样,学习他朴实无华的奉献精神和崇高的道德操守,崇德向善,以德立身;要选择正确的、高尚的价值取向,多行善举,多积善德,实实在在地将刘学举的精神内化于心、外化于行,踏踏实实地为群众办实事、解难事、做好事,尽我们所能帮助弱小、救济残疾、孝敬老人,从而引领新时代社会文明新风尚。座谈会上,党员干部一一发言为刘学举的高尚德行点赞,纷纷表示要以他为标杆,学习他的至善至美真情,大力弘扬中华民族优良传统美德,加强文化自信。党员干部们还主动分享身边的善行善举,热议身边的好人好事,掀起了编办学习先进,传播正能量,争做新时代道德践行者和传播者的高潮。(王爱华  沈明地)

云上竹山客户端下载