当前位置:首页 > 部门

县畜牧局:关心慰问贫困户 浓浓关怀暖人心

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2018-02-07 10:55:56

今日竹山网消息 在2018年新春佳节即将来临之际,为了使溢水镇邵家沟村贫困户过上一个快乐祥和的新年,2月6日上午,县畜牧局全体领导干部,来到该局扶贫联系点邵家沟村,提前向贫困户送上了新年的祝福和问候,并为他们送去了慰问物资,及时将畜牧系统对贫困家庭的深切关怀送到村民心坎上。

慰问中,畜牧局干部们与各自的包保户亲切地拉家常,详细询问他们的生活状况和存在的困难,并为贫困家庭送上了大米、面粉、食用油等慰问品及现金,叮嘱他们要保重身体,在生活中遇到什么困难或身体遇到什么情况及时地与驻村第一书记联系,并衷心地祝福他们身体健康、平安幸福。

接过生活用品,贫困户张树才脸上乐开了花,张树才今年71岁,双目先天性失明,一家人的生活非常困难,马上就要过年了,邻居们都在忙着准备年货,但他家的年货还没有着落,把他愁得不行,“这下米面粮油都有了,能安心过年了。”张树才高兴地说。(方圆 陈松)

云上竹山客户端下载