当前位置:首页 > 部门

县编办:开展绩效述职评议,助力新年工作上台阶 

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2018-02-07 15:58:14

今日竹山网消息 2月5日上午,县编办开展2月份支部主题党日活动暨工作例会,学习贯彻党的十九大精神,认真谋划好新年工作。

在支部主题党日活动中,党员们重温入党誓词,缴纳党费。组织学习了习近平总书记的《纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》重要讲话精神,传达县纪委、组织部《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的实施方案的通知》,并作十九大报告辅导。在个人绩效述职评议中,班子成员和各科室干部对照年初下发的绩效考评方案,结合岗位实际依次总结了自己在落实各项考核目标上的成绩和不足,为2017年的绩效考评提供了参考依据,也为来年工作的开篇布局做准备。

县编办要求,全体党员干部要带头摒弃“四风”,切实加强自身作风建设,要将纠正“四风”与即将开展的组织生活会、民主生活会相结合,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,按照习近平总书记的重要指示要求,找问题、促整改、务实效。以实际行动推动机关党组织建设,夯实党建基础;要按照县委要求,把组织生活会、民主生活会及“双十星”评选作为当前的头等工作,按程序制定详实的活动方案,及早督办落实;扶贫工作队要深入领会扶贫领域相关文件精神,制定2018年联系村的扶贫工作计划。同时要坚决抵制扶贫领域可能存在的不正之风,坚决反对“四风”,坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,以全新的面貌迎接来年的工作。继续加强党的十九大精神学习,充分发挥“新时代讲习所”作用,坚持讲党课,学习理论知识,营造良好的思想文化阵地。(袁慎平 沈明地)

QQ图片20180207143517.jpg

云上竹山客户端下载