当前位置:首页 > 部门

县畜牧兽医局喜获市局多项荣誉

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2018-02-07 16:22:23

今日竹山网消息  近日,笔者从2018年全市畜牧工作会议上得知,竹山县畜牧兽医局,喜获2017年度全市畜牧兽医工作、全市畜牧兽医宣传信息工作“先进单位”两项荣誉称号。

过去一年,县畜牧兽医局紧紧围各级党委、政府及市局要求,结合竹山发展实际和脱贫优势,按照“精准扶贫,畜牧先行”的工作思路,全力做好完善组织体系、进村入户服务、加强移动监管、畜牧技术培训、畜禽疫病防控、养殖大户带动,高效发挥畜禽养殖对精准扶贫重点工作的有效助推。

2018年,该局将继续努力打好防范社会重大风险、聚力精准脱贫攻坚、抓好畜禽养殖污染防治“三大战役”;精心培植产业体系,抓好“三产”融合,围绕退耕还草、南方草地、健康养殖、养殖场改扩建、无害化处理、粪污资源化利用、畜产品加工销售、优良品种保护等狠抓项目建设,以强烈的责任担当和奋发有为的精神状态,开拓创新,攻坚克难,实干苦干,不断开创畜牧兽医工作新局面。(胡雪丽)

云上竹山客户端下载