当前位置:首页 > 部门

十堰住房公积金管理中心来我县开展年终考核

编辑:谢莹
字体:
发布时间:2018-02-08 15:18:18

今日竹山网消息 2月6日,十堰住房公积金管理中心党组书记、主任胡建明率第一考评组来我县开展年终考核工作,先后深入我县各金融机构和竹山住房公积金办事处,对各银行承办的住房公积金业务采取了看、听、查、算、谈的方式进行了检查考核。

在我县农业银行、中行、农商行、邮政银行、工商银行等5家银行,考核组认真查看住房公积金业务办理情况及档案,对有关业务工作进行指导。在竹山住房公积金办事处,听取了负责人对业务工作指标完成情况汇报,考评组对竹山办事处2017年度工作给予了充分肯定,对新的一年工作提出了要求,希望进一步加强党的建设,抓好党务工作,强化干部作风建设,坚持以服务群众为目标,创新服务举措,提供优质服务,推动住房公积金事业健康有序发展。(苗东升)

云上竹山客户端下载