当前位置:首页 > 部门

县运管局:探望生病员工亲属 点滴关爱显真情

编辑:卢波
字体:
发布时间:2018-02-12 09:16:09

今日竹山网消息  2月11日,县运管局副局长宋飞代表该局全体干部职工驱车前往十堰,探望慰问城乡公交公司员工张全贵的女儿张艳,并为其送上了慰问金和浓浓关爱。

原来,两周前张艳上课时经常没有精神,走路晕倒了几次,于是张全贵便带她去县人民医院做了检查,发现其血小板只有正常人的四分之一。在医生的建议下来到了十堰市人民医院,经过细致全面的检查,最终确认女儿患上了白血病。

宋飞了解相关情况后,勉励张全贵家人保持乐观心态,积极配合医生做好女儿的治疗,争取早日康复。

近年来,县运管局始终坚持以人为本,强化道路运输市场管理并定期深入一线管理对象中摸底调研,为企业排忧解难。切实把管理对象利益放到首位,把党和政府的关怀与温暖传递给企业,拉近了党和群众之间的距离。(张远林 常兴旺)

云上竹山客户端下载