当前位置:首页 > 部门

县住建系统开展登山活动 增强凝聚力

编辑:向继华
字体:
发布时间:2018-03-05 09:57:02

今日竹山网消息  3月3日,农历的正月十六,县住建系统在南山公园举办了主题为“勇攀南门高峰  展望秀美山城”首届“天然气杯”登山节活动,系统全体干部职工及所属企业职工参加活动。

一路上,大家一边欣赏沿途风景,一边大家畅谈县城的变化,欢声笑语不断。在登山的过程中,大家互相鼓励互相帮助,体现了住建干群之间团结、向上精神风貌。

在欣赏美景的同时,住建干部们还不忘绿色出行,拿出早已准备好的垃圾袋,一路将游步道两旁的白色垃圾、废弃物清理带走,积极践行绿色出行,环保出行,在众多登山者当中呈现了一道别样的风景线。

据悉,为让住建系统干部职工感受城市建设成果,增强责任感、使命感、自豪感,提升凝聚力、向心力、创造力,激发干事创业的激情,县住建局组织了此次登山活动。(向继华  张才良  李相龙)

云上竹山客户端下载