当前位置:首页 > 部门

县绿松石资源管理局召开2018年产业建设动员大会

编辑:袁帅
字体:
发布时间:2018-03-06 17:16:45
来源:

今日竹山网消息  3月6日,县绿松石资源管理局召开2018年产业建设动员大会,局机关全体干部职工、县内主要绿松石企业负责人、竹山绿松石行业协会会员代表共80多人参加会议。

动员会上,该局局长任楚雄作了题为“认真贯彻落实十九大精神,解放思想,奋力拼搏,扎实推动绿松石产业转型发展”的工作报告,从八个方面回顾了2017年的工作成绩:资源管护成效显著,品牌创建取得突破,市场秩序持续规范,招商引资力度加大,产业推介持续深入,产业体系不断完善,脱贫攻坚力度不减,党的建设得到加强。确立了未来产业发展思路。一是抓基础,注重矿山管护;二是抓关键,注重资源整合;三是抓重点,注重产品研发;四是抓引导,注重文化宣传;五是抓长远,注重人才培养;六是抓战略,注重品牌提升。对2018年工作提出了“五个强化”的奋斗目标:一是要强化党建引领,助力脱贫攻坚;二是要强化资源管护,推动矿权出让;三是要强化品牌打造,狠抓体系建设;四是要强化文化推广,深化交流合作;五是要强化龙头培植,抓好招商引资。会上,绿松石企业代表、竹山绿松石行业协会会员代表、机关股室负责人作了表态发言,对2017年度绿松石产业建设先进个人进行了表彰。(吴建国)

云上竹山客户端下载