当前位置:首页 > 部门

竹山县教育局党组民主生活会“辣味”十足

编辑:谢莹
字体:
发布时间:2018-03-07 15:43:23

今日竹山网消息 3月5日,县教育局党组召开了2017年度民主生活会。

会上,该局党组重点查摆了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行中央决策部署和制度规定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律等方面存在的突出问题,并就始终把党的政治建设摆在首位,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持之以恒正风肃纪,更加勇于担当、尽责实干,严格落实全面从严治党主体责任,狠抓干部队伍建设和人才工作,进一步加强局党组自身建设等方面提出了整改措施,明确了今后努力方向。随后局党组成员逐一进行个人对照检查,并相互批评帮助。

会议要求,各位同志既要对查摆出来的个人问题,做到不等待观望、不敷衍塞责、即知即改;又要主动认领局班子的整改项目,列出时间表、制定路线图,确保每个问题都整改到位。(朱名维)

云上竹山客户端下载