当前位置:首页 > 部门

国网竹山县供电公司启动“作风建设年”活动

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2018-03-08 16:25:08

今日竹山网消息  3月5日,国网竹山县供电公司召开“作风建设年”活动动员大会。要求从现在开始,从自身做起,自觉抵制不良风气,做到本色做人、出色做事,全力营造务实的工作作风和精神风貌。

作风就是形象,就是力量,系于兴衰,决定成败。加强作风建设,是实现公司发展目标的客观需要,是实现公司又好又快发展的必然要求,是促进公司全面、协调、可持续发展的迫切需要,必须常抓不懈。

该公司提出,加强作风建设,务必做好“三个到位”:认识到位、思想到位、行动到位。形成“五种作风”:主动服务的作风、尽职尽责的作风、科学管理的作风、纪律严明的作风、奋发有为的作风。突出“四个增强”:增强纪律观念、增强创新意识、增强责任意识、增强实干精神。实现安全稳定、依法规范经营、干部员工作风优良的目标。

该公司要求,全体干部职工要统一思想,提升作风建设的重要性认识,坚持问题导向、动真碰硬,运用多种手段推进作风建设,把作风建设的成效体现在全年目标的完成上,体现在重点工作的突破上,体现在企业管理的提升上,体现在企业党建的加强上,为企业健康持续发展凝聚合力、提升动力(胡磊)

云上竹山客户端下载