当前位置:首页 > 部门

县人民检察院召开“三八”节座谈会

编辑:张成
字体:
发布时间:2018-03-08 17:03:44
来源:

今日竹山网消息  3月7日下午,县人民检察院三楼会议室一片喜悦,该院女干警欢聚一堂,以座谈会形式庆祝这个属于女同胞的节日。

座谈会上,院党组成员、副检察长王小红受党组书记、检察长汪朝晖委托,代表院党组向全院女干警致以节日的问候,充分肯定了过去一年女干警在工作中的付出与奉献。在和谐、融洽、欢乐的气氛中,女同胞们畅所欲言,纷纷表示,一定要不断用新知识、新技能充实自己,提高自己,完善自己,做自尊、自信、自立、自强的新时代女性,做新时期检察工作的新能手。

近年来,竹山县检察院党组采取一系列从优待女干警措施,在政治上、生活上、工作上关心关怀女干警。充分发挥女检察官协会、妇委会职能作用,组织女干警积极参加省、市、县各项培训、技能竞赛,不断提升业务水平和工作能力,并每年安排健康体检。

据悉,竹山人民检察院妇委会获得2017年度县妇联工作“三八红旗集体”荣誉称号。该院全体女干警表示,无论在业务素质还是精神风貌上,妇女同志都将继续努力发挥性别优势,爱岗敬业,廉洁守法,为竹山检察事业的发展续写更辉煌的篇章。(李 美)

云上竹山客户端下载