当前位置:首页 > 部门

县林业局:喜迎“三八”节 巾帼植树忙

编辑:袁帅
字体:
发布时间:2018-03-08 15:04:10
来源:

今日竹山网消息  3月8日,县林业局组织局机关全体女干部前往九华山林场开展了“妇女节巾帼植树护绿”志愿植树活动,以这种绿色环保的方式迎接“三八”妇女节。

上午8:30,局机关巾帼从局门口集合往目的地,9:30就到达目的地九华山林场官山植树点。到达植树现场后,大家立即挥起铁锹、锄头,挖坑、扶苗、填土、踩实、浇水,干得热火朝天。经过近2小时的辛勤繁忙,共栽植日本花柏树苗500余棵,原本光秃秃的一片土地变得充满了生机。

巾帼志愿者纷纷表示,通过植树活动不仅增强了大家的凝聚力和团队协作精神,也改善了生态环境。同时,通过植树活动,也积极倡导大家从我做起,从现在做起,从身边每一件爱绿护绿的小事做起,用实际行动为建设富美生态竹山贡献自己的力量。(程平 王雅琦)








云上竹山客户端下载