当前位置:首页 > 部门

竹山县公路工作会议召开

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2018-03-09 10:22:44
来源:

今日竹山网消息3月6日,竹山县公路工作会议召开,安排部署2018年重点公路工作。

今年,公路工作重点做好6大工程:一是学习贯彻党的十九大精神,紧跟上级决策部署,坚决落实市、县交通公路工作会议精神,打好“一般公路攻坚战”和“公路沿线、养护站的厕所革命”。二是高效推进修复工程,全面展示养护新形象。按照时间节点,高质量、高效率、高水平推进水毁修复工程,适时启动地灾治理工程,提高公路抗灾能力。完成3座危隧加固续建,完成158公里“畅安舒美”示范公路创建,完成公祖、驳鱼沟2座危桥加固,完成年度大中修工程,完成国省道安保加密工程。三是多措并举,切实抓好公路执法管理。充分运用我县特有的“路长制”,调动各方力量,不断巩固路域环境治理成果,提升集镇过境路段整治水平,完成2个不停车检测系统建设。四是强化安全监管,提高安全管理水平。五是统筹兼顾,发力党建、党风廉政、文明创建和公路文化建设。六是全员扶贫,发展产业,坚决打赢脱贫攻坚战。

会议表彰了2017年公路工作先进集体、岗位标兵和先进个人。(李峰)

云上竹山客户端下载