当前位置:首页 > 部门

竹山疾控中心形式多样庆三八

编辑:张锦
字体:
发布时间:2018-03-09 11:24:34

今日竹山网消息  春回大地,万物复苏。为庆祝“三八”妇女节,竹山县疾控中心开展了形式多样的活动,让广大女职工度过了一个充实、愉快、富有意义的节日。

3月7日下午,组织召开了全体女职工和班子成员参加的座谈会,学习了党的十九大报告、新工会法及妇女儿童权益保护法等法律法规,观看了纪录片《厉害了,我的国》。大家畅所欲言,共话未来,纷纷表示,要以十九大报告为指引,不忘初心,牢记使命,努力做好疾病预防控制工作。 县卫计局党组成员、疾控中心主任刘兴宝代表党政班子做了总结发言,他首先感恩和感谢各位女职工对疾控工作的支持和付出,并勉励大家做好“忠诚、担当、勤奋”六个字,以饱满的工作热情,扎实的工作作风,为疾控事业的发展添砖加瓦。要求大家坚定不移听党话、跟党走,努力增强责任感和使命感,积极工作,锐意进取,充分发挥半边天的作用,以永不懈怠的精神状态和巾帼不让须眉的奋斗姿态投入到疾控工作中。

中心班子还决定,为单位女职工开展一次健康体检,组织女职工看一次电影等活动,让女同胞真正感受到党的温暖。 

“今年的三八节较以往过得更有意义,更有收获……”竹山县疾控中心一名女职工如是说。(孙长喜)

云上竹山客户端下载