当前位置:首页 > 部门

县自来水公司:加大供水管网建设 保障城市供水安全

编辑:党世根
字体:
发布时间:2018-03-13 13:01:11

今日竹山网消息“以安全供水为重点,加大供水管网建设与改造力度,进一步拓展城市供水区域,全力保障城市供水可持续发展。”这是3月12日下午,县自来水公司召开的2018年工作会上敲定的工作思路。

今年,该公司将重点做好6大工作:加大潘口水库延段至城西潘口供水管路铺设工程,铺设球墨铸铁管16.4公里,力争在2018年8月份完成供水管路铺设任务。配合东门棚户区改造,对老旧管网进行更新改造,确保居民吃上安全建、等给水工程建设;完成桥儿沟,桥东,霍河等路段供水管路铺设。坚守安全生产红水。启动宝丰水厂改扩建工程,日制供水达到2万吨,力争年底竣工投入使用。强化内部管理,加强队伍建设,开展拓展训练和专业知识更新培训,提升员工整体素质和团队精神。启动新建小区及城区管网铺设,完成恒升小学,保健院,中医院,五福堂、职教集团迁建,完善安全生产措施,加大安全隐患排查力度,确保安全生产零事故。(党世根  程涛)

云上竹山客户端下载