当前位置:首页 > 部门

县工商局对内开展精准扶贫工作专项暗访督察

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2018-07-09 18:42:03

今日竹山网消息 7月初,县工商局向全系统印发了《竹山县工商局上半年精准扶贫工作暗访督察情况的通报》,将本次专项暗访督察包括第一书记是否依规履职到位、包保干部扶贫政策宣传、进村入户情况、帮助制定并落实扶贫措施、扶贫脱贫实效等是否到位情况进行了点名到姓的通报。

刚刚过完党的97岁生日,该局党委就制定出台了《竹山县工商局上半年精准扶贫工作暗访督察方案》,结合正在开展的扶贫领域腐败和形式主义、官僚主义专项治理工作要求,安排局监察室、督察队组成联合督察组,于7月2日至4日冒着高温酷暑对该局联系包保的溢水镇所属溢水街、朱家湾、庙梁、杨家坝四个村的172户包保户随机进行了暗访抽查,对应包保工作内容,逐一核查落实情况和工作成效,对做的好的2名第一书记和12名包保干部给予了通报表扬,对工作不实的2个单位、5名包保干部点名到姓通报批评,并予以工作约谈,对全系统下一步精准扶贫工作提出了具体的要求。

(何建宏)

云上竹山客户端下载