当前位置:首页 > 部门

台区经理不请自来

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2018-07-09 18:52:57

今日竹山网消息 “没想到我在微信朋友圈里发了张照片,还没给供电所打电话,管台区的经理就来了。真是神速服务啊!”7月3日20时40分,望着连夜赶上门的国网竹山县供电公司潘口供电所抢修人员杜宗华,微信名为“爱你一生”的竹山县潘口乡小璇居委会用电客户张丹丹感慨道。

当晚20时10分,张丹丹在离家不远的嘉麟杰服装厂加班回到家中,发现一片漆黑,但邻居家都有电。看看时间,感觉太晚,就是给供电所打电话报修,估计今晚来电也没希望,她十分沮丧,拿起手机给自己拍了张发愁的照片,发到微信朋友圈,并附言:“加班大半天,现在没吃饭,回到家里还没电,倒霉,真倒霉!”

正在发愁时,她收到了潘口供电所台区经理杜宗华的信息,询问她家的详细地址。让她没想到的是,不到10分钟,供电所值班人员林楚北、台区经理杜宗华便赶到了自己家中。两人检查发现,张丹丹室外进线闸刀保险丝烧断,更换保险丝后,用电恢复了正常。

原来,几天前,张丹丹看见路边旁配电柜上张贴着供电所台区经理的手机号和微信号,便随手加了微信,没想到这么快就派上了用场。吃罢晚饭,她又拍了张阳光的笑脸在朋友圈晒出来,附言:“网络传信息,供电服务没说的,开心,真开心!” (储召清)

云上竹山客户端下载