当前位置:首页 > 部门

县税务局召开扫黑除恶专题工作会

编辑:卢波
字体:
发布时间:2018-09-04 15:40:22

今日竹山网消息    9月4日上午,县税务局在7楼会议室召开了扫黑除恶专题工作会议。县局领导班子成员、各单位负责人参加了会议。

会上,集体学习了县扫黑除恶专项斗争办公室的相关工作要求,并对扫黑除恶专项斗争工作进行了周密部署和再次动员,并对下一步扫黑除恶工作进行安排部署。

会议要求,坚持收入原则。坚持依法治税、应收尽收的组织收入原则,紧密围绕税收中心工作,以风险防控为导向,落实稽查随机抽查工作制度,严厉打击税收违法行为;开展专项整治。要着重在建筑、房地产行业开展集中整治,从中发现有无涉黑涉税问题;提高思想认识。扫黑除恶专项斗争工作是长期的工作,各单位要动员职工参与进来,统一到党中央的决策部署上来,坚决在税收领域开展好扫黑除恶工作。(张兴平

云上竹山客户端下载