当前位置:首页 > 部门

竹山县着力打造“诚信信用示范”体系建设

编辑:袁平凡
字体:
发布时间:2018-09-12 16:15:18

  今日竹山网消息  9月12日,竹山县“诚信示范企业”、“诚信经营示范店”和“纳税信用A级企业”评选认定专题会议在县创文办召开。

  县文明办、县信用办、县工商局、县税务局等14个单位负责人参加会议。会议首先由县工商局介绍了“诚信示范企业”、“诚信经营示范店”评选办法,县税务局介绍了“纳税信用A级企业”评选办法,县文明办、环保局、人社局、质监局、城管执法局、食药监局、人民银行、经信局、发改局、县法院等单位负责人对开展“诚信示范”企业、门店,“纳税信用A级企业”评选工作提出了意见和建议。

  会议强调,在全县范围内开展“诚信示范企业”、“诚信经营示范店”和“纳税信用A级企业”的评选工作,就是更好的贯彻落实以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,引导各行业自觉遵守“讲诚信、重承诺、守信誉”行业规范,加强诚信企业体系建设,培育良好社会信用环境,着力打造“信用”体系硬件标准,为竹山县创建全国文明城市提供强有力的社会支撑。

  会议要求,参会单位要严格按照《竹山县“诚信示范企业”、“诚信经营示范店”和“纳税信用A级企业”评选活动实施方案》,对参加诚信示范企业、诚信经营示范店、纳税信用A级企业进行认真筛选评比,在9月18日上报汇总情况,并及时向社会公布评选结果。(杨守保)



云上竹山客户端下载