当前位置:首页 > 部门

竹山亨运公司积极应对节后返程高峰

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-02-09 11:07:08

今日竹山网消息 2月9日,正值农历正月初五,记者在竹山县亨运公司客运站候车大厅看到,许多旅客在售票窗口和网络售票取票处购买返程车票,候车大厅和站台上也有许多旅客在等候上车。节后客流高峰已经显现,客运站科学调度,加大运力,满足旅客快捷、方便出行的需求。

针对春节过后返程较为集中的特点,县亨运公司积极采取应对措施,全力服务春运,及时掌握流量,科学安排运力,增加车辆和班次,全力满足旅客及时返程。在客运站电子屏及醒目处上,看到开往十堰、武汉、西安、宜昌、 南阳等地班车信息及增加车辆的班次内容。由于客运站增加了网络售票,今年到窗口购买车票的人比住年减少,看不到排长队现象。

县亨运公司干部职工放弃春节休息时间,全力服务春运,在站内协调旅客上下车,引导旅客进出站,帮助旅客装运行李,为旅客返程热情服务。对参与春运车辆,公司严把车辆安检关,杜绝“病车”上路。候车大厅和站台加强安检,严防危险品上车,确保了春运运输安全。(苗东升)

DSC01132.JPG

DSC01129.JPG

DSC01123.JPG

DSC01138.JPG

DSC01141.JPG

云上竹山客户端下载