当前位置:首页 > 部门

竹山城市公交干部职工守一线服务春运

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-02-09 11:14:07

今日竹山网消息  春节期间,我们在城区看到一辆辆公交车驶出城区开往乡镇,正月初五,记者踏上5路公交车,看到车厢整洁干净,车辆设施设备配备齐全,车内坐满了出行的乘客,大家说,春节有了公交车运营,探亲、访友、游玩十分方便。

为方便我县城乡群众春节出行,让人们过一个欢乐祥和的春节,竹山城市公交公司的全体员工春节期间坚守一线岗位,放弃与家人团聚的机会,默默地为春运奉献。公司管理人员主动深入一线,了解春运情况,根据客流加大运营班次,延长运营时间,服务旅客出行。驾驶人员把责任扛在肩上,做好车辆卫生,把好运输安全关,杜绝危险品上车,主动帮助乘客搬拿行李,宣传安全出行知识。后勤保障人员,做好公交卡的出售或充值,每日组织人员对公交车旅客投的钱币进行整理,及时盘点入帐。        (苗东升 汤燕芳 杨娟)

QQ图片20190209105549.jpg

QQ图片20190209105648.jpg


QQ图片20190209105559.jpg

云上竹山客户端下载