当前位置:首页 > 部门

竹山供电公司开展党员履职到现场活动

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-04-13 11:34:49

今日竹山网消息 4月11日至12日,国网竹山县庸都供电所和潘口供电所组织党员服务队相继深入生产一线,参加供电所春检砍青施工现场,为公司线路畅通、降损增效出力流汗。这是该公司开展党员履职到现场的一个缩影。

为推动党建工作与安全生产的有机融合,守牢安全生产稳定局面,今年以来,国网竹山县供电公司把“党建+”特色活动作为打破专业壁垒的突破口,通过激活党员的先锋带头意识,提高党建引领带动作用,以“党建+安全”思维做好安全生产领域优质服务。

该公司高度融合党建工作和安全管理。常态开展“党员身边无违章”主题实践活动,聚焦公司安全生产领域的难点问题,做到困难问题有党员解决、关键设备有党员检修、重要现场有党员把关、重点人员有党员监督,实现党员身边无违章现场、无违章人员、无违章行为,有效促进安全生产管理水平提升。

通过党建工作深化对安全生产的引领和保障,竹山供电公司在电网建设、安全生产、经营管理等各项工作中,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步提升安全管理质效,实现党的建设和企业改革发展双赢。 

(储召清)

QQ图片20190413113638.jpg

云上竹山客户端下载