当前位置:首页 > 部门

竹山县发改局开展新时代“十个没有”平安建设活动

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-10-09 15:52:30

今日竹山网消息 10月9日,县发改局召开综治维稳平安建设专题会议,进一步深化平安竹山建设工作,打造共建共治共享的社会治理工作新格局。

一是加强组织领导,充实工作力量。全体干部团结协作,充分调动各科室、中心参与平安建设的积极性、主动性和创造性。

二是明确工作方向,夯实责任目标。各职能科室有的放矢对涉及重点工作定期研究部署,经常性过问督导,做到每项任务有部署、有措施、出成效,不打折扣地完成方案既定任务目标,确保新时代“十个没有”平安创建工作取得实效。

三是树立先进典范,做好宣传引领。开展形式多样、内容丰富的新时代“十个没有”平安建设宣传工作,以正确的舆论导向保障平安建设的成果。充分利用移动电子设备、各门户网站、电视广播、横幅等媒介广泛宣传新时代“十个没有”平安建设的重要意义、主要内容、服务对象、打击对象、奖励表彰对象、工作成效,营造浓厚的平安建设氛围。    (陶昕瑜)

云上竹山客户端下载