当前位置:首页 > 部门

县城管执法局确定下一步创文工作重点

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-11-07 10:01:59

近日,县创文办在督办县城管执法局创文工作时获悉,该局将进一步细化工作目标,落实落小,对标对表,将创文工作扎实往前推进。

持续开展城区流动摊贩、占道出店、户外广告设施、渣土运输处置等专项治理,确保县城市容秩序良好;强化污染防治管理,在餐馆油烟、露天焚烧、渣土扬尘、建筑工地管理上再加措施,加大处罚力度和宣传力度,深入宣传贯彻《中华人民共和国大气污染防治法》,加强巡查管控,与各社区、村建立协调联动及时处置机制;重点做好餐厨垃圾干湿分离,杜绝经营泔水喂猪违法行为;持续加强城区主次干道清扫保洁密度,做到街面长期干净整洁,垃圾不溢满;加大公厕管理和维护,确保可用管用。继续做好下半年城市管理考核迎检工作。 继续对城区乱贴乱挂、乱停乱放、乱搭乱建行为进行整治,着力解决城市管理中的突出问题及群众关心的热点、难点问题,巩固整治成果,总结专班整治工作经验,使城市综合管理治理水平不断提升,实现城市管理治理规范化、长效化。(朱旭东)

云上竹山客户端下载