当前位置:首页 > 财经

秦古镇召开茶园建设奖惩会 促进项目提速提效   

编辑:向继华
字体:
发布时间:2017-11-07 09:34:59

今日竹山网消息  11月5日,秦古镇召开茶园建设奖惩推进会,就茶园建设情况亮通报、明奖惩、促发展。全体镇干部、村干部、第一书记及茶园建设施工负责人等共计90余人参加了会议。

会议通报了前期专班检查茶园建设的整体情况,对茶园建设进度良好的包保镇干部、村干部和施工队进行现金奖励,责令茶园建设相对滞后的各级责任人作书面检查。会议要求在今后的茶园建设中,要比质量、比进度、比责任,全力以赴的投入到茶园建设中来,发扬不怕苦、不怕累、不怕难的作风,强化监督责任、严格技术要求、保质保量完成茶园建设任务。

据悉,该镇今年为打造扶贫项目的支柱产业,扩宽扶贫产业 “致富路”,规划在全镇范围内建设茶园4385亩,分10个村共同推进,3个战区共同作战,18支施工队共同施工。成立了以镇纪委牵头的工作专班,定期、定标准对三大战区、十八支施工队进行抽查和检查,对不按技术标准建园的,发现一批通报一批、整改一批、落实一批,确保茶园建设任务高效如期完成。(陈雄  易成安)

云上竹山客户端下载