当前位置:首页 > 财经

我县首家三农服务中心挂牌运营

编辑:党世根
字体:
发布时间:2017-12-04 11:43:02

今日竹山网消息  12月3日,由竹山县供销社投资对溢水下腰店原村级综合服务社改造建设的“三农服务中心”正式挂牌运营。

今年初,县供销社不断推进综合改革,积极创新、优化“三农”服务举措。在抓好村级综合服务社、农民专业合作社等建设的同时,加大构建现代农业服务体系、推进三农服务中心建设。在县政府的高度重视和省、市供销社的支持下,按照省、市供销社对三农服务中心组建的规范要求,投资7万余元对原村级综合服务社进行改造升级,建成全县首家三农服务中心。该中心经营面积400多平方米,经营商品2000余个,日销量万余元,建有专用烟花爆竹仓库,独立的农资经营、农副产品、再生资源门店,同时开展货物配送、代办代理沼气维修、农行建行转账、移动联通上号缴费等多项公益性服务项目,辐射受益群众8000余人。(党世根  杜奎)

云上竹山客户端下载