当前位置:首页 > 财经

城关镇:开好局起好步  新年开篇谋新篇

编辑:党世根
字体:
发布时间:2018-02-24 11:40:07

今日竹山网消息2月23日,城关镇召开召开干部大会,学习贯彻省市县坚决打好三大战役攻坚战会议精神,开展社区党总支、村、镇直机关、政府机关支部党建述职活动,谋划2018年重点工作,用实际行动真抓实干,凝心聚力,以饱满的热情投入到新年开局的紧张工作中,确保全年工作开好局、起好步。

会议要求,2018年是学习贯彻落实十九大精神的开局之年,要围绕县委、县政府中心工作,提高政治站位,担当担责,以抓铁有痕的韧劲坚决打好三大攻坚战。要深入开展十九大宣讲、“两学一做”学习教育及“双十星”创评活动,着力提升党员干部素质。要扎实推进抓党建促脱贫攻坚工作,在产业建设、基础设施建设、扶贫政策落实、易地扶贫搬迁等方面下功夫。深入开展精准扶贫“四双帮扶”和“五同”活动及“能人治村”工程,在村级经济发展上破难题、出亮点。坚持强化党务、规范村务、优化服务、拓展商务、协调事务,推进村级党员群众服务中心示范工程建设。围绕村社区两委换届,深入开展“四项专项整治”活动,突出整治“村霸”、宗族恶势力、“微腐败”“蝇贪”等问题。推进村级集体经济发展提质增效,鼓励多种模式发展壮大村级集体经济。统筹抓好各领域基层党建,着力破解基层党组织和党员队伍建设存在的突出问题。(党世根 王茂琴)

云上竹山客户端下载