当前位置:首页 > 财经

亨运竹山驾校投运乐为技能培训助力

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2018-02-26 17:52:00

今日竹山网消息   2月26日一大早,竹山县通济沟工业园高客站前异常热闹,来县各乡镇数百名青年聚集在这里,与十堰亨运集团领导一起,共同参加亨运竹山驾校开业仪式。该校的成立为我县城乡青年学习驾培技能又添新“摇蓝”。

为促进我县农村和城区劳动力转移,解决城乡群众因无技能就业难问题,今年湖北十堰亨运集团全力支持竹山亨运客运公司创办了亨运竹山驾校,该校位于环境优美、交通便捷的通济沟工业园高客站前,占地1.3万平方米,建有标准化的训练场,拥有办公、培训、理论学习等教学楼,购置全新教练车30台 ,设施完备,师资力量雄厚,可同时容纳500名以上学员练车、训练、考试,是我县场校合一的大型国有现代化一流驾校。

该校将以服务城乡青年技能培训为重点, 精心做好教学培训,为社会培养和输送更多拥有驾驶技能的人才,助力脱贫攻坚工作,(苗东升  王仕萍)

DSC_0885.JPG

DSC_0916.JPG

DSC_0892.JPG

云上竹山客户端下载