当前位置:首页 > 财经

北门沟雨污管网年底前将完成建设任务

编辑:向继华
字体:
发布时间:2018-10-07 22:57:41

今日竹山网消息  10月6日,记者在城关镇北门沟雨污管网工程楚庸文化街至体育广场路段看到,机械设备和施工人员配合作业,忙着开挖管槽、清理淤泥,各项工作有序进行。“国庆期间,每天有20多人施工。”现场施工人员杨玉贵介绍道。

据了解,北门沟雨污管网工程是我县今年重大民生项目。今年年初,我县将雨污管网工程纳入重大民生项目强力推进,受到当地居民的普遍欢迎。该项目配套管网建设全长1780米,项目从县体育广场经实验小学、宏发路、滨河广场接纵横大道,其中雨水排水管1520米,污水排水管1780米,截至目前已铺设管道1000米。该项目指挥部充分利用节假日群众在家的有利时机,主动上门协调项目临时用地,保证工程稳步推进,争取12月份全面完成管网建设。(向继华  伍长林)

云上竹山客户端下载