当前位置:首页 > 财经

秦古镇召开2018年茶园建设质量奖惩大会

编辑:向继华
字体:
发布时间:2018-11-28 09:56:31

今日竹山网消息   11月27日,秦古镇召开2018年茶园建设质量奖惩大会,全体镇村干部,工作队第一书记,施工队负责人参会。

会议就全镇2018年新建茶园村建园质量、建园进度进行了情况通报。对建园总体质量较高的战区予以通报表扬,授予流动红旗;对质量排名第一、第二的村委会予以通报表扬;对严格按照技术要点施工,服从管理,建园质量合格,名列一、二名的施工队负责人分别予以1000元、600元的奖励,并授予流动红旗;对整体建园质量较差,排名倒数一、二名的村予以通报批评,对施工队负责人扣罚资金1000元、600元。

会议还对下一步茶园建设工作提出三点要求:一是迅速整改,对问题地块逐一销号。该机械返工的坚决整改到位,该请人工处理的要请足人力,整改一处销号一处。二是加强监管,大力建设高标准茶园。各村要明确干部分片分块跟踪把控、协调推进,把质量监管贯穿在建园全过程。三是比学赶超,迅速完成今冬建园任务。各战区要掀起茶园建设比质量、比进度、比出苗率的浓厚氛围,力争在农历十月底前全面完成任务。(范理双)

云上竹山客户端下载