当前位置:首页 > 财经

竹山县上半年招商引资成绩显著

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-06-27 09:02:23


今年以来,我县紧紧围绕“一核两带三为主”发展战略,以全面决胜“三大攻坚战”为契机,坚持产业谋划和产业招商并举,实施精准招商,招商引资“双过半”任务超额完成。上半年共新签约、新引进项目16个,分别完成市、县定任务指标的94%和80%;完成亿元项目法人入库7个、项目入库9个,5个双入库项目正在审核当中,成倍数远超去年同期水平。

为切实发挥招商引资对稳增长、调结构、促改革、补短板、惠民生的重要作用,开发区管委会充分发挥职能优势,积极收集、整理国家产业政策、投资导向和项目信息,紧密结合我县实际,精心谋划、包装和推介一批招商项目。同时,着重在主导产业及基础设施建设等方面下功夫,精心谋划一批项目,进一步充实和完善我县招商引资项目库,为全县招商引资提供项目支撑,为招大商、引大资奠定项目基础。(刘建功 张鹏)


云上竹山客户端下载