当前位置:首页 > 财经

竹山重点招商项目亮相南京

编辑:王泽昆
字体:
发布时间:2019-09-21 10:13:09
来源:

今日竹山网消息 9月20日,2019(第六届)中国储运高峰论坛在南京正式开幕。县政府驻长三角(上海)招商办事处以此为契机向参会企业推介竹山招商项目、文化旅游、农特产品等。圣水茶业、星梦茶业、楚茗源、友花茶业、上庸山珍、兆华山野菜、恒坤牧业、睿博牧业等8家知名企业参加了此次招商推介活动。县政府驻长三角(上海)招商办事处负责人杨德远参加推介活动。

通过电子显示屏循环播放《大美竹山》、《竹山旅游》、《竹山绿松石》等宣传片、现场宣传讲解、发放竹山招商手册500余份、伴手礼300多份,全方位的展现了竹山优美的生态环境、丰富的自然资源和文旅资源及优质的营商环境,给来自全国各地的企业留下了深刻的印象,为下一步我县招商引资工作营造了浓厚的氛围,也为积极承接新经济、新业态、新模式企业投资奠定了坚实的基础。(余波 陈淑贞)1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg6.jpg






云上竹山客户端下载