当前位置:首页 > 党建

县委组织部召开部领导班子民主生活会

编辑:dongjun
字体:
发布时间:2017-08-08 11:05:35
来源:

8月7日上午,经过1个月的筹备,县委组织部领导班子民主生活会召开。县委常委、组织部长丁清华同志以部班子成员身份参加了民主生活会,并作对照检查。部机关科室负责人列席了领导班子民主生活会。

民主生活会在严肃的氛围中进行,会议期间禁止接打电话,禁止走动,保证党内活动的严肃性,会议发言不许称呼职务,只能称呼同志。常务副部长杨德远同志报告了民主生活会前期准备情况和收集到的意见建议,以及谈心谈话情况,对照检查材料撰写情况。代表部班子作了对照检查,随后做个人对照检查。

丁清华同志对部班子每个成员的对照检查进行了点评,提出了中肯的意见建议。同时按照领导干部参加双重组织生活的要求,也作了对照检查,并虚心听取班子其他成员的意见建议。(竹组信)

丁清华强调,今天的民主生活会开得很成功,相互之间,坦诚相待,充分沟通,诚恳交流,达到了交流思想,相互批评,相互帮助,共同提高的目的。

对组织部班子建设,丁清华提出强调:要带头做到知行合一,带头做到学思践悟,带头做到对党忠诚,带头做到遵规守纪,带头做到立德修身,带头做到履职尽责。

据悉,县委部机关今年在召开了半年组织生活会后,再次召开部领导班子民主生活会,整个会议准备充分,对照检查深刻,互相批评意见坦诚,会议效果十分理想。会议期间严肃民主,体现了严肃党内政治生活的要求。部分问题更是当场形成整改意见。

云上竹山客户端下载