当前位置:首页 > 党建

县供电公司举办诗歌朗诵喜迎十九大 

编辑:操儒舜
字体:
发布时间:2017-10-04 09:41:24
来源:

  今日竹山网消息   929日,国网竹山县供电公司举办了“欢乐庆十一•喜迎十九大”职工诗歌朗诵比赛。来自公司各部门单位的19个组参加了比赛活动,经过激烈角逐分别产生一、二、三等奖和优秀奖。

  本次比赛采取单人和多人朗诵的形式进行,朗诵会现场,选手们从不同视觉、不同层面,满怀激情地抒发了电力职工热爱党、热爱祖国、热爱人民的真挚情感,用热情洋溢的诗歌讴歌了祖国的繁荣、民族的富裕,用包含真挚情感的诗歌朗诵向祖国生日和党的十九大献礼。朗诵作品《祖国万岁》,运用“红旗颂”配音等方式动情地映射出一颗爱党、爱国之心;参赛作品《扎实工作,为党旗添彩》、《为了那温暖的灯》等作品深情讴歌了广大电力工人把“你用心,我用心”融入到实际工作中,深情植根于对党的忠诚和对祖国的热爱之情,朗诵出了一幕幕充满正能量的时代赞歌,让观众倍受感动和鼓舞,赢得了大家一阵阵掌声。

  此次比赛,使参与者感受到了诗歌的韵味、受到传统文化的熏陶,极大地丰富了职工业余文化生活,同时培养了该公司职工的朗诵能力,激发了电力工人的爱国之情。(林峰)

云上竹山客户端下载