当前位置:首页 > 党建

竹山县发改局:节前敲警钟 守好廉洁关

编辑:操儒舜
字体:
发布时间:2017-09-30 23:04:07

  今日竹山网消息  9月29日,县发改局组织召开节前廉洁教育座谈会。

  会议传达学习了《湖北省实施<中国共产党问责条例>办法的通知》、《省纪委“九个严禁”严明中秋国庆节期间纪律要求》和《市纪委关于2017年国庆节、中秋节期间严明纪律纠正“四风”的通知》,并就下一步信访维稳工作进行安排部署。

  会议要求,要始终保持警钟长鸣,头脑清醒,全面落实党要管党、从严治党各项要求,努力营造出廉洁过节的良好氛围和风清气正的社会环境,严守省委“九个严禁”、市委“十个严禁”要求,筑牢拒腐防变堤防。要强化责任,认真落实好两个“主体责任”,严格责任追究,忠诚履职尽责。要强化责任担当、聚焦风险防控,将保稳定、护安全、促和谐各项工作措施落到实处,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。(王丽波 朱沁)

 

云上竹山客户端下载