当前位置:首页 > 党建

县供销社用“身边好人”教育身边人

编辑:党世根
字体:
发布时间:2017-11-10 10:50:50

今日竹山网消息  11月10日,在县供销社机关院内宣传橱窗上,刘铭、明钧、李忠喜等一批爱岗敬业、孝老爱亲的“身边好人”榜上有名,成为供销系统学习的榜样。

近年来,为了弘扬道德模范精神,树立身边好人典型,县供销社积极开“争做供销社好人,展示供销社人风采”活动,组织干部职工评选道德模范和身边好人,将评选推荐上“竹山好人榜”的本系统干部职工在宣传橱窗上展示、传播道德模范和“身边好人”先进事迹。通过座谈会、简报、心得交流、演讲比赛、道德讲堂等多种形式,把学习道德模范、身边好人活动与精神文明建设活动结合起来,与培育和践行社会主义核心价值观结合起来,与推进学习型机关建设结合起来,与本单位的中心工作结合起来。同时,围绕创建文明城市活动,教育干部职工以先进人物为榜样,增强社会道德,提升自身形象,立足岗位,为创建文明单位、文明县城做贡献。(党世根  杜供伟)

云上竹山客户端下载