当前位置:首页 > 党建

全县首家新时代农民讲习所在秦古成立

编辑:向继华
字体:
发布时间:2017-12-06 22:22:38

今日竹山网消息 12月5日,在秦古镇双河村党员群众服务中心,县委组织部副部长、县委老干局局长周立国向该村党支部赠授讲习所牌匾,标志着全县首家新时代农民讲习所正式成立。

秦古镇双河村新时代农民讲习所,以该村党员群众服务中心为阵地,采取有组织有计划的召集群众参加学习培训和宣讲员深入村组院落召开会议等形式,向群众广泛宣讲党的十九大精神,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导群众听党话、跟党走,增强法制观念意识,在建设社会主义现代化强国的道路上凝聚起团结奋进的群众力量。

为更好的方便秦古镇村干部参加理论学习培训活动,该镇还成立了中共竹山县党校秦古镇教学点,在开班仪式上,县委党校常务副校长李修平为秦古镇授牌,县委党校讲师为全体镇村干部和扶贫工作队集中宣讲了党的十九大精神。

同日上午,在该镇中心学校还举行了“宣传十九大、建设新竹山”流动道德讲堂活动。(张志强)

云上竹山客户端下载