当前位置:首页 > 党建

竹坪乡:群众会上宣讲十九大

编辑:向继华
字体:
发布时间:2017-12-13 10:20:55

今日竹山网消息  “习近平同志在十九大报告中提出全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队……”12月8日,在竹坪乡安河塘村党群服务中心,百余名群众正在认真聆听党的十九大精神和精准扶贫相关政策,讨论房屋搬迁、谋划乡村振兴、畅谈村级发展。

群众会上,宣讲人围绕党的十九大报告中提出的“乡村振兴战略”进行全方位、深层次讲解。针对当前精准扶贫政策,宣讲人就产业奖补、小额信贷、整村出列等内容,给到场的群众进行了全方位的政策解答。

一上午的宣讲,通过大家热烈的交流互动,不仅让群众了解了党的十九大精神,更让他们坚定了脱贫致富的信心。村党支部书记陈绵柱信心十足地说:“我们一定按照乡党委、政府的部署,撸起袖子、甩开膀子,把易地搬迁和产业扶贫搞得更实,让全村贫困户甩掉‘穷帽子’、过上好日子。”

据悉,为了让十九大精神深入人心,实现学习宣传全覆盖,竹坪乡采取集中讨论学、分层研讨学、田间地头学等多种形式,走进田间地头,走进村庄院落,走到百姓身边,赠送学习资料,宣讲十九大精神,了解百姓所愿所思所想所盼,助力小康竹坪建设。(王涛)

云上竹山客户端下载