当前位置:首页 > 党建

擂鼓镇党代会年会开出新气象

编辑:向继华
字体:
发布时间:2018-02-07 16:08:28

今日竹山网消息  2月7日,擂鼓镇召开第十届党代会年会(中国共产党擂鼓镇第十届代表大会第二次会议)。

本届党代会年会,擂鼓镇党委严格按照会议程序,做到“规定动作做到位、自选动作有特色”。

该镇党委书记罗淳同志主持会议,并代表中国共产党明擂鼓镇第十届委员会作党委工作报告,镇纪委书记章海波同志作纪委工作报告,党委副书记李玉贵同志作扶贫工作报告。

会议总结了擂鼓镇2017年政治学习、精准扶贫、正风肃纪、整镇提升等十大工作亮点,要求全镇党员要珍惜荣誉,戒骄戒躁,进一步解放思想,开拓进取,再建新功,再创辉煌。

会议指出,2018年是全面学习贯彻党的十九大精神之年,也是决战决胜脱贫攻坚的关键之年。要切实做到抓学习不走过场,抓责任不准脱岗,抓纪律不可放纵,抓制度不得破窗,抓扶贫力争上游,抓换届确保成功。要按照作风建设年要求,纵深推进全面从严治党,精心规划乡村振兴,奋力加速产业扶贫,坚决维护社会安定。会议签订了2018年党建工作责任书,同时启动春季行动,对扶贫迎检、项目规划、冬暖安保、森林防火、交通出行、慰问救助、计生管理等工作进行了集中部署。

会议要求,全镇上下要牢牢抓住习近平新时代中国特色社会主义思想这一灵魂,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面落实县委、县政府安排部署,扎扎实实做好各项工作,切实把党的十九大精神落实在擂鼓大地上。(李家林 刘钦迟 叶梦涛)

云上竹山客户端下载