当前位置:首页 > 党建

麻家渡镇召开庆祝建党97周年暨七一表彰会

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2018-07-01 10:54:59

今日竹山网消息 6月29日,在七一 到来之际,麻家渡镇召开庆祝中国共产党成立97周年暨七一表彰会议,通过缅怀党的光辉业绩、重温入党誓词、表扬先进等形式,激励广大党员牢记使命,不忘初心,以永不懈怠的精神走在新时代前列。全体政府干部、村干部、驻村帮扶第一书记、镇直单位负责人和受表彰对象共130余人参加会议。

会议在激昂的国歌声中拉开序幕,全体党员起立,重温入党誓词,会议表扬了一批先进共产党员、优秀党组织书记、先进基层党组织和优秀“四双帮扶”工作者,部分纳新党员代表和受表彰对象向会议作了典型发言。完毕后,镇党委书记耿恒举为全体参会人员上了一堂生动的党课。

会议指出, 全体党员干部要重温光辉党史,坚定理想信念,不断增强决战贫困全面建成小康社会的必胜决心。在全镇脱贫攻坚战进入到攻坚拔寨、啃硬头的关键期,全镇上下务必团结一心、把握机遇、顽强拼搏、乘势而上、顺势而为,夺取在全县率先脱贫的伟大胜利。要学习先进典型,集正气树正能,不断汇聚麻家渡镇干事创业的强大气场。要坚持以身边典型为标杆,树立看齐意识,发扬吃苦在前、享乐在后的艰苦奋斗精神,营造甘于奉献的浓厚氛围。要坚持全面从严治党不动摇,争做新时代新担当新作为的尖兵。要把凝心聚力抓党建作为根本职责,把旗帜鲜明讲政治摆在首要位置,把持之以恒打基础作为固本之策,把坚持不懈严纪律作为重要保障,把驰而不息转作风作为活力源泉,以过硬的作风、务实的态度、奉献的精神为党的事业发展再立新功。

在建党97周年来临之际,此次党课使全体与会党员干部受益匪浅,为全体党员干部进一步向先进看齐、进一步勒紧思想防线、进一步争先创优、再创佳绩,开启麻家渡事业发展新篇章增加了新的动力。(苗东升 温雪瓶)

DSC_0576.JPG

DSC_0561.JPG

DSC_0566.JPG

DSC_0569.JPG


云上竹山客户端下载