当前位置:首页 > 党建

县高腔剧团“精准脱贫 你我同行”巡演走进城关

编辑:党世根
字体:
发布时间:2018-07-05 17:49:12

7月5日,由县委宣传部、县文体新广局精心组织,县高腔剧团“精准脱贫,你我同行”暨红色文艺轻骑兵戏曲进乡村巡演在城关镇窑沟村首场开演。为该村近200名干部群众送上了丰富的“精准脱贫,你我同行”精神大餐。

文艺巡演以歌曲《坚守》拉开序幕;高腔小戏《茶缘》、相声《我要脱贫》以精准脱贫和新农村建设为题材,通过诙谐幽默的小品形式,讲述精准扶贫工作中的故事,激发了干群决战贫困的信心和决心;党风廉政小品《儿子的婚宴》反映了发生在群众身边“四风”和腐败问题,通过演员精湛的演技和接地气的表演方式,博得了干群一阵阵热烈的掌声;器乐舞蹈、独唱、戏曲联唱等多种表演形式,展示了新时代中国人民追寻中国梦的时代主题。(党世根 李兴华 王茂琴摄)

演出现场

高腔小戏《茶缘》


党风廉政小品《儿子的婚宴》

5.jpg

戏曲联唱  豫剧朝阳沟选段和高腔小戏《露肚脐新媳妇》选段

云上竹山客户端下载