当前位置:首页 > 党建

县委宣传部开展党风廉政建设专题理论学习

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2018-08-07 09:58:19

今日竹山网消息 8月6日,县委宣传部开展8月份理论学习,专题研究党风廉政建设相关工作。

会上,宣传部机关干部集体学习了《习近平谈治国理政第二卷》中的重要篇目《坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争》;部分同志就党风廉政建设心得体会作了交流发言;会议还对党风廉政建设宣传教育“十进十建”等工作提出了要求。

会议指出,全面从严治党是以习近平同志为核心的党中央提出的重要战略部署,是“四个全面”战略布局的重要组成部分。党风廉政建设宣传教育要以“警示在先、宣传在先、教育在先”为原则,引导党员干部执行并维护党的纪律,筑牢拒腐防变的思想防线。

会议强调,全面从严治党永远在路上,党风廉政建设和反腐败斗争一刻也不能松懈。宣传部机关干部要充分认识到廉者正、廉者明、廉者洁、廉者康、廉者威、廉有福,牢牢绷紧反腐倡廉这根弦,坚持长存敬畏、警钟长鸣,进一步增强责任感和紧迫感,做到党风廉政宣传教育入脑海,见行动。(刘淳)

云上竹山客户端下载