当前位置:首页 > 党建

县纪委监委召开“十进十建”活动推进座谈会

编辑:陈甜甜
字体:
发布时间:2018-08-08 09:32:34

今日竹山网消息 8月7日,县纪委监委召开“十进十建”活动推进座谈会,面对面了解工作进展,查找问题,细化工作任务。县委常委、纪委书记李燕艳出席会议。

为扎实推进党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”工作落地落实,推动全面从严治党向纵深发展,我县针对各乡镇、县直单位工作实际,详细制定工作任务清单和分类任务清单,对“十进十建”活动进行详细解读,细化责任单位、列出时间表。同时,对每一类活动指定重点责任单位,明确相关责任单位的共性要求和重点单位的个性要求,真正做到“十进十建”与本部门本系统业务工作同研究、同部署、同落实。

会议要求,明确责任单位,厘清主要任务、工作要求和完成时限,实行项目化推进。提高政治站位,切实履行好主体责任和工作责任,把思想和行动统一到县委的安排部署上来,精心组织、狠抓落实、务求实效。对照活动方案,列出时间表和施工图,项目化、清单化落实工作任务,创造性开展工作,高质高效推进“十进十建”活动开展。(卢波  李建忠)

云上竹山客户端下载