当前位置:首页 > 党建

竹山绿松石资源管理局推进“十进十建”活动进企业

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2018-08-08 17:57:28
来源:

今日竹山网消息8月8日,宝源绿松石矿业公司在大厅设计制作“廉如玉、绿色崛起”文化墙,LED显示屏上滚动播放监察法相关内容及公司用人、招标、原石公开拍卖程序制度,企业员工不时驻足学习观看,品廉学法,如沐清风。

县绿松石资源管理局按照纪检监察委要求,在行业内扎实推进十进十建活动,以宝源绿松石矿业公司为试点,打造示范样板,探索创建模式,然后在竹玉、巴山、秦岭4家企业全面铺开。成立以党支部书记为组长的十进十建活动领导小组,企业班组长以上的员工人手一本《中华共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》,采取分层次、集中学与自学相结合方式进行法纪知识宣传辅导。通过建文化长廊,制作展板,图文并茂,将廉政建设与绿松石文化融合,营造了浓厚的学习氛围。建立完善人员聘用、考勤管理、绩效考核、娱乐、奖惩、工程招标、原石拍卖、安全生产、财务公开、重大事项、重大决策制度,全力打造遵规守纪的廉洁企业。 (   郭艳璞)

云上竹山客户端下载