当前位置:首页 > 党建

深河乡:强基固本夯党建 把握重点谋发展

编辑:袁帅
字体:
发布时间:2018-08-06 22:41:18
来源:

今日竹山网消息  8月6日晚,深河乡召开全乡干部大会,传达贯彻全县第二季度拉练会精神,安排部署下一阶段重要工作。

会上就本次拉练中观摩到的兄弟乡镇的特色和值得学习借鉴的地方做了详细介绍,本次拉练会主要围绕扶贫车间建设、安幼养老服务中心建设、“5+1”工程建设以及重点项目建设开展,通过拉练,凸显了我乡发展中的部分短板和不足,全乡党员干部要进一步尽职尽责,切实对照目标找差距,转作风促工作提升。

会议要求,全乡党员干部要认真学习县委龚书记在拉练总结会议上的重要讲话精神,切实转变思想,拓宽思路寻求发展,改变认识,提高政治站位,找出差距和不足,坚定信心,扎实做好整改和提升,组织相关工作人员深入兄弟乡镇学习亮点,营造比学赶超的良好氛围。

会议后该乡对全乡干部进行了廉政教育谈话,要求作风建设一定要常抓不懈,各党员干部一定要严守纪律,遵守各项相关规定,切实做好履职尽责,围绕时间过半任务过半的目标加紧推动产业建设、“5+1”工程、打好三大攻坚战等重点工作,并按照《公务员考核办法》的规定,扎实开展了2018年上半年公务员考核民主测评工作,工作人员现场公布测评结果。(夏朝阳 朱铖)

云上竹山客户端下载