当前位置:首页 > 党建

秦古镇:牢记初心使命 永葆奋斗精神

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-07-04 10:08:25

今日竹山网消息  “起来,不愿做奴隶的人们……”,7月1日,秦古镇庆祝建党98周年大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。全体政府机关干部、各村书记文书、各机关支部书记机关负责人、全体第一书记、纳新转正党员共100多人参加会议。

会上,与会人员和纳新转正党员重温了入党誓词。会议领学了关于深入贯彻学习张富清同志先进事迹文件,宣读了秦古镇“七一”表彰文件,现场表彰了一批先进党组织、优秀党务工作者、优秀驻村第一书记和优秀共产党员,号召全体党员干部看齐先进、对标典型、不忘初心、牢记使命、艰苦奋斗、再创佳绩。

会上,安排部署县委巡察工作,要求认真对照问题差缺补漏,抓好整改,严禁弄虚作假,不严不实。组织(统战)委员张志强同志安排基层组织党建工作,回顾了上半年党建工作开展情况,明确了当前应开展的工作,对相关工作提出要求,抓好落实。

镇党委书记杨中兴围绕“不忘初心,牢记使命”主题为全体参会人员上了一堂生动的党课。他要求大家,要以党员身份为荣,以党性修养为根,以务实为民为本,以发展大局为重,珍惜党员身份、加强党性修养、勤恳为民办事、不辱使命担当,要以争先创优的精气神和实际行动来诠释信念、书写真诚,时刻以脱贫攻坚实绩,践行共产党人的神圣使命。(邵长城)



云上竹山客户端下载